Studi Banding Fasilkom UMB Jakarta Ke FTI UMB Yogyakarta

Image

Yogyakarta, selasa (07 Februari 2017) Fakultas Teknologi Informasi Universitas Mercu Buana Yogyakarta menerima kunjungan Studi Banding dari Fasilkom UMB Jakarta.

Sebanyak 50 Mahasiswa dan 2 Dosen diterima oleh Dekan FTI UMB Yogyakarta di ruang seminar Kampus II UMB Yogyakarta. Mahasiswa yang berkunjung ini adalah mahasiswa angkatan 2014 - 2016 Jurusan Teknik Informatika.

Kunjungan Studi Banding di FTI UMB Yogyakarta yang dimoderatori oleh Riska Nony Oktaviani yang selanjutya dibuka oleh Dekan FTI UMB Yogyakarta bapak Supatman, ST. MT. dengan pemaparan tentang profil FTI UMB Yogyakarta yang dilanjutkan dengan acara ramah tamah dan diskusi mengenai proses pembelajaran, kurikulum, struktur dan kegiatan lembaga kemahasiswaan (LK) dan Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM), yang diakhhiri pemberian cinderamata.

Back ...

0 Response :

Isi Komentar :
Nama :
Website :

Berapa hasil dari 93 + 45 ?