BEM FTI Sukses Menyelenggarakan Workshop Mikrotik

FTI UMBY, Sabtu (06/06/2015) lalu Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Teknologi Informasi (BEM-FTI) Universitas Mercu Buana Yogyakarta sukses menyelenggrakan Kegiatan Workshop Mikrotik dengan pemateri Sdr. Teguh Esa Putra (Praktisi Jaringan). Peserta yang hadir selain mahasiswa dari UMBY, juga datang dari beberapa Perguruan Tinggi/Universitas lain.
Menurut Muhammad Islamsyah (ketua panitia), worksop ini diselenggarakan bertepatan dengan dies natalis UMB Yogyakarta, dengan adanya Worksop ini, diharapkan dapat dijadikan sebagai sarana untuk berbagi Ilmu pengetahuan dibidang teknologi khususnya di bidang mikrotik serta memberikan wawasan kepada para peserta baik dari Mahasiswa maupun dari Pelajar SMK dalam memanage sebuah jaringan komputer (Networking).